أحدث التعليقات

أخر المواضيع

تبولة

تبولة لبنانية

تبولة لبنانية تراث من الأكلات البنانية الشهيرة...
المقادير
ربطيتن بقدونس
4 حبات بندورة كبيرة
حبة بصل او ابصل اخضر عرقين
معلقيتن برغول ناعم
5 اوراق نعنع
حامض
ملح
زيت زيتون

طريقة التحضير

نفرم البقدونس فرم صغير هو ونعنع ونغسلهم جيدا

نفرم البندورة والبصل مربعات صغيرة وننقع البرغل جيدا ونضيفهم فوق البقدونس بعد ما نصفي جيدا
نضع الملح والحامض حسب الرغبة ونضع ربع كوب زيت زيتون ونحركهم جيدا ولزينة نزينهم بلخس واكل التبولة بلخس شهي جدا جربوها
الف صحة وهنا بتمنى تعجبكم